部活動 栄光の記録

クリックでバスケ部のページへGO

クリックでサッカー部のページへGO

クリックで美術部のページへGO

今年度の大会も全て終え、3年生への感謝の気持ちを込めて「3年生を送る会&球納め」を実施しました。交流試合では、保護者も参加しいい汗をかきました。試合後は昼食会を行い、3年生が思い出などを発表しました。

2月17日土曜日にサッカー部の球納めと3年生を送る会が行われました。午前中に球納めとして体育館でフットサルのゲームを行い、真剣勝負で汗を流しました。昼から行われた3年生を送る会では、みんなでお弁当とお菓子を食べながら、卒業し、学校から巣立って行く高等部3年生の部員を囲みました。7名の卒業生から一言ずつサッカー部での思い出や後輩たちへのエールをもらい、後輩たちからは部員全員から寄せ書きをしたサッカーボールと花束を渡しました。卒業生を笑顔で送り出す素敵な会となりました。この会を開催するにあたって、企画・協力してくださった保護者の皆様、本当にありがとうございました。